Курсы валют

USD
USD
   62,34      0,53
EUR
EUR
   68,78      0,49
Источник: ЦБ РФ

Вилле Хаапасаало представляет свой фильм об Алтае



Как уже сообщалось на нашем портале, в конце августа – первой половине сентября известный финский актер, сценарист и телеведущий Вилле Хаапасаало работал в Республике Алтай над новым фильмом. Работа его творческой группы идет по-фински неспешно и основательно. Судя по трейлеру нового фильма, который выходит в ближайшее время на экраны, зрителей ждут встречи Вилле в Чемальском и Турачакском, Онгудайском, Усть-Коксинском, Кош-Агачском районах и, конечно же, в столице республики Горно-Алтайске.

«В чем секрет Алтая? – обращается Вилле к зрителям. – Чем больше я спрашивал людей, тем больше запутывался…» И дальше он переходит на финский. Его фильм увидят сначала по Евровидению, а затем по договоренности с российской стороной его покажут у нас. Каким будет финский взгляд на Алтай через сто лет после путешествия географа Йоханнеса Гране, автора книги «ALTAI. Vallusvuosina nähtyä ja elettyä»? Некоторое представлление об этом даёт трейлер будущего фильма, размещенный на YouTube на прошлой неделе:




Новость разместила Елена Золотарева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картины Альфреда Невиля в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!